terça-feira, 3 de março de 2009

Atacante volta para o Atlético

O artilheiro do clube no estadual de 2007 e ídolo da torcida, o atacante Maurício de Souza Duarte, 33 anos, está volta ao Atlético de Ibirama. O atleta assinou contrato com o clube na manhã de hoje, passou por avaliação médica e já participa dos treinamentos físicos.

Maurício teve uma passagem apagada pelo clube em 2005, mas brilhou em 2007, quando foi o principal artilheiro e destaque do Atlético. O atacante estava no São Luiz, de Ijuí (RS). Ao lado do meia Lenilson, Maurício foi campeão paraense pelo Remo em 2008. O jogador também teve uma passagem pelo Criciúma.

O técnico Edson Belmonte, que esperava por um atacante de área, já deverá contar com o atleta para a partida válida pela quarta rodada do returno, contra o Figueirense, no Estádio da Baixada, domingo, 8, às 16h.

Jair Fabiciack - Assessor de Imprensa do Atlético

Ciclista de São Bento do Sul vence Circuito de Mountain Bike

A primeira etapa do “Circuito 4 Estações de Mountain Bike”, realizada em Rio do Sul no domingo (1º), reuniu 161 ciclistas de todo o Estado em uma prova de 70 quilômetros. A largada foi na parte da manhã, no bairro Jardim América e o percurso contemplou os bairros Centro, Taboão e a região da Serra Taboão em direção à Presidente Nereu. O retorno ocorreu pela Estrada Blumenau e a chegada no bairro Jardim América, em frente à Universidade para o Desenvolvimento do Alto Vale do Itajaí (Unidavi). Foram ao todo 10 categorias na disputa, tanto com homens como mulheres. O campeão da categoria Elite, foi o ciclista de São Bento do Sul, Ricardo Pscheidt, com o tempo de 2h37min05s. O riossulense melhor colocado foi Luis Henrique Visentainer que ficou na quarta posição, com 2h53min54s. A prova foi válida pelo calendário estadual da Federação Catarinense de Mountain Bike, e serviu como a primeira de quatro etapas que serão realizadas em 2009, programadas para os meses de maio, agosto e novembro. A competição foi realizada pela Associação Expedição e Aventura, de Rio do Sul e com supervisão da Federação Catarinense de Mountain Bike e Ciclismo, e com o apoio da Prefeitura de Rio do Sul. O resultado final de todas as categorias pode ser encontrado no site oficial da Federação Catarinense de Ciclismo (www.ciclismosc.com.br).

Informações - Clóvis Eduardo Cuco da Prefeitura de Rio do Sul

Copa Polentino de Futsal de Rio do Oeste

De 04 a 21 de março Rio do Oeste recebe os municípios do Alto Vale do Itajaí para a primeira edição da Copa Polentino de Futsal. São 38 equipes nas categorias Adulto Livre, Feminino Livre, Sub 13 anos e Veteranos. Informações no Departamento de Esportes através do fone (47) 3543-0846. Prestigie!

Texto de Marilei Pessatti da Assessoria de Comunicação e Imprensa da prefeitura de Rio do Oeste.

Ingressos Antecipados - Atlético x Figueirense

Já estão a venda ingressos para o jogo entre Atlético e Figueirense, nesse domingo às 16h, no estádio da baixada.

AD Ibirama

Para a 2ª fase, passam os primeiros colocados das chaves A e B, e os dois melhores da chave C. A competição começa no dia 19 de março e o término está previsto para o dia 18 de abril.