segunda-feira, 5 de abril de 2010

Olimbairros define grupos e primeiros jogos

Na última quarta-feira, dia 5, foi realizado o congresso técnico da 8ª Olimpíada entre Bairros (Olimbairros) de Rio do Sul. O encontro entre os dirigentes da Fundação de Desportos e as Associações de Moradores ocorreu na cancha Municipal de Bocha.

Nesta temporada, a competição será realizada de 9 a 17 de abril. O evento faz parte da programação das festividades em comemoração aos 79 anos de emancipação político-admistrativa de Rio do Sul.

Quer saber como ficaram as chaves? Clique aqui.

E os primeiros jogos? Clique aqui.

Ibirama fora da Copa SC

Frase do supervisor técnico do Ibirama Futsal, Fábio Beninca:

"Tanto no turno quanto no returno, a equipe demonstrou ter capacidade de jogo adquirida nos treinamentos, no entanto a baixa pontuação do turno nos tirou da competição."

Após dois turnos a equipe somou sete pontos, no primeiro foi apenas um.

Agora o time volta as atenções para a Divisão Especial, competição que participará nesta temporada.

Convite Núcleo de Jovens Empreendedores

Convite retirado do Blog Minhoca na Cabeça.

Lorenzon é o melhor Brasileiro no lançamento do martelo

O riossulense Felipe Lorenzon foi o melhor brasileiro no lançamento do martelo na Seletiva Sul-Americana para os Jogos Olímpicos da Juventude. As provas foram realizadas neste final de semana, em Uberlândia (MG).

O atleta do Clube de Atletismo/ FMD Rio do Sul, encerrou a competição em terceiro lugar, com a marca de 57,80m. Lorenzon fechou o pódio com o colombiano Fabian Serna, em segundo, e o argentino Jonathan Grãs, em primeiro.

A partir desta terça-feira, dia 6, será elaborado um ranking das Américas. Em seguida, serão convocados os melhores, conforme o número de vagas reservadas para o continente (cada país poderá ter apenas um atleta em cada prova).

Gols não faltaram em Rio do Sul

Neste domingo, dia 4, foi realizada a primeira rodada do returno do Campeonato Municipal de Futebol de Campo de Rio do Sul. Os jogos foram realizados no estádio Municipal. Em três jogos foram marcados 22 gols.

No primeiro jogo, o Rio do Sul/ Alto Vale venceu a Associação Boa Vista B por 8 a 0. No segundo duelo, mais uma goleada, o Esperança derrotou por 8 a 1 o Cruzeiro.

Na partida de fundo, a Associação Boa Vista A não tomou conhecimento da Portuguesa A e venceu por 5 a 0.

Atlético perde de goleada fora de casa

O Avaí presenteou a torcida que compareceu ao estádio da Ressacada neste domingo de Páscoa, com um chocolate sobre o Atlético de Ibirama. O Leão sapecou 5 a 0 no time da Baixada, além disso, pulverizou as chances da equipe do Alto Vale se classificar as finais.

Com a vitória, o Avaí assumiu a ponta da classificação com 16 pontos. O Atlético é o sétimo com dez e precisa vencer o Juventus na última rodada, quarta-feira, às 21h50, na Baixada, e torcer por uma combinação de resultados pouco provável.

Leonardo abriu o placar pelo Avaí, aos 29 do primeiro tempo. Depois disso, Vandinho carimbou três vezes a rede. Caio só completou a goleada, aos 33 da etapa final.

A derrota custou à invencibilidade do treinador atleticano, Wagner de Oliveira, que ainda não havia perdido no comando do time.