terça-feira, 5 de julho de 2011

Marina Michelin conquista duas medalhas no Peru

Marina (terceira no chão da dir. p/ esq.) ganhou duas medalhas
A atleta riossulense Marina Michelin voltou ao Brasil neste domingo (2), com duas medalhas, conquistadas no Campeonato Latino Americano de Tênis de Mesa, realizado entre os dias 20 e 24 de junho e no Circuito Mundial, entre os dias 26 e 30 de junho.

A atleta de Rio do Sul ficou 12 dias no Peru e ficou em terceiro lugar nas duas competições, ajudando a seleção brasileira a conquistar o troféu de campeão geral do Latino Americano.

Esta é a primeira vez que Marina integra a seleção, onde chegou ocupando o primeiro lugar do ranking juvenil. De acordo com o técnico Gilberto Sardá a participação nas competições foi muito importante, pois motiva outros atletas a seguir o mesmo caminho de Marina. “Esta foi apenas a primeira participação, com certeza teremos outras em breve.

O próximo desafio da atleta vai ser a disputa do Joguinhos Abertos de Santa Catarina e a terceira e última etapa da Copa Brasil, ambas competições